«Судакомания» или Влюбиться в Судак.

размещено в: Статьи | 0

Приехав однажды, влюбляешься навсегда! Пейзажи, воздух, летом раскалённый, а зимой такой свежий.
Самым солнечным городом Крыма является Судак. Солнце день здесь до 2500 часов в год, в среднем это 7 часов в сутки! Здесь полупустынный пейзаж резко сменяется тенистыми лесами, а прекрасные виноградники вдруг перерастают в скалы. Горы Сокол, Алчак, Крепостная гора – коралловые рифы, а столь известный Карадагский массив – это часть древнего вулкана! Здесь у каждого появляются свои излюбленные места и сюда хочется вернуться ещё раз.

Как курортный, город Судак уверенно манит гостей уже более ста лет. В нём есть прелести спокойного курорта, включающих в себя отдых в увитых виноградом домиках. Но жизнь здесь не замерла, Судак становится всё более современным по уровню аттракционов и развлечений.
Достопримечательностью здесь является Генуэзская крепость – стены из грубого серого камня, ворота защищённые огромным барбаканом и двумя могучими башнями. А в какую книжку не загляни – везде восторгаются Новым Светом. Это замкнутый уголок со своим уникальным микроклиматом, небольшим амфитеатром. Зелёная бухта с завораживающими гротами, ущельями, скалами, мысами… Новый Свет – это красивейший заповедник. А судакский пляж, кроме навесов от солнца и удобных лежаков, мягкого тёплого песка и ласкового синего моря, даст вам погонять на скутере и водных лыжах, «бананах» и «лягушках», вы сможете научиться виндсёрфингу, улететь в небо на дельтаплане и параплане, погрузиться к морскому дну с аквалангом.
Жильё в Судаке – это очень широкий выбор частного сектора за небольшие деньги, а также очень много современных коттеджей и мини-гостиниц. Все они оборудованы спутниковым телевидением, кондиционерами, имеют на своей территории бассейны, и при всём при этом удерживают доступные цены.

Устройте себе красивый отдых в Судаке. Выберете жильё в курортном центре или же в частном секторе по адекватным ценам. Сделайте свой отдых беззаботным и полным радости в гостеприимном Судаке.

Оставить ответ